无脑怂球

(集训失踪)
小甜饼热爱者
写文不易
且看且珍惜
他是众生

【晴明x食发鬼】无果

老文,未完

无果
cp:晴明x食发鬼

“阴阳师晴明,你真的很漂亮,原来这世界上真的有人比我美。”食发鬼摸着晴明的脸感叹。
  沉睡的晴明并没有感觉到身旁的食发鬼。食发鬼盯着晴明的脸发愣,自己怎么阴阳师的宅子!他要是突然醒过来,自己就完蛋了!
  “厕所,厕所,厕所。”小白从屋里出来,看见食发鬼还打了个招呼:“晚上好,食发鬼”等等,食发鬼!
  “晴明大人!”小白发现自己打招呼的人,呸,妖怪是食发鬼,跑晴明身旁,准备攻击。
  晴明听到有人大喊大叫,慢慢睁开眼,看见身旁的食发鬼:“食发鬼?”
  正与小白对阵的食发鬼,听见晴明的声音,心里暗叫糟糕。挥挥衣袖,只见一阵迷烟,小白与晴明觉得头晕。
  待迷烟散去,食发鬼早已没了踪影。只有一个烟杆留在地上。晴明捡起烟杆,沉思。
  小白冲到晴明面前:“晴明大人没有什么事吧?!”晴明摸了摸小白:“没事。”“呼,刚才真是危险,不知道食发鬼又有什么阴谋!”小白看着晴明无事,才放下心。

“什么!晴明大人要去找食发鬼!我也要去!”小白听到晴明要去食发鬼,非常激动。晴明无奈看着小白:“你看家。”“呜呜呜,晴明大人”。
  “那我陪你。”神乐撑着伞,担心地看着晴明,晴明摇摇头:“你身体还没好,我自己去吧。”“哦,早去早回。”神乐和小白看着晴明走远。
“食发鬼,你的烟杆昨天落在我那了。”晴明看着躺在床上小憩的食发鬼,“晴,晴明!”显然,食发鬼对他的到来很意外,差一点掉下来,幸亏晴明眼疾手快,扶住食发鬼。
  “……谢,谢”食发鬼的道谢如蚊子声一般,也不知道晴明听没听见。
  晴明笑笑,轻声说:“食发鬼,要做我的式神吗?”“哈?”
  “要跟我走吗?”晴明伸出手,等着食发鬼的答案。

评论 ( 5 )
热度 ( 12 )

© 无脑怂球 | Powered by LOFTER