木星游乐园

  “木星游乐园,全宇宙最大的游乐园!整个星球都建有游乐设施!只有你想不到的,没有你玩不到的!……”
  飞行站的大屏幕上播放着木星游乐园的广告,“喂,麦当,走了,再不回去,笛亚会催的!”咕咚看着停下的麦当催到。“咕咚,我们去那里玩吧!”麦当指向大屏幕,“木星游乐园?”咕咚停下脚步,抬头看大屏幕。
  麦当拼命点头,希望咕咚答应。“好大的游乐园阿!一定很贵!不去!”咕咚义正言辞地拒绝了麦当,其实我也想去,心里小声说。
  “哎——我出钱!我们走吧,咕咚,不要想了!”在咕咚还没反应过来时,麦当已经抓着咕咚跑起来。
  “不是说好你出钱嘛,结果还不是要我掏钱,你就做我一辈子的随从还钱吧!哼”咕咚十分慢的掏钱,递给售票员,“客人,请放手好吗?”售票员看着咕咚不肯松开的手,小声提醒。
  麦当抢过咕咚手中的票,兴奋的上蹿下跳。咕咚默默刚在后面,我不认识他!
  算了,钱也花了,就好好玩吧!
   (国王号里的笛亚:“他们俩买个年货也能不见,要找唐长官嘛?”)
  跳楼机前
  咕咚看着这个庞然大物:“麦当,你确定要玩这个?看上去很危险。”“危险嘛?我觉得很刺激!”麦当跃跃欲试。
  “为什么我也要一起!啊啊啊——”咕咚糊里糊涂被拽上跳楼机,可怜的国王。
  当从跳楼机上下来时,咕咚已经没有半条命了,没有办法,麦当只好背着咕咚。
  一天就要过去,麦当和咕咚只是玩了少部分,毕竟木星很大。
  咕咚站在超级豪华的旋转木马面前,充满了期待,但又害羞不敢去。“哦,咕咚要玩这个嘛,走吧。”麦当拉去咕咚,买了票,挑了个马车坐。
  咕咚的脸不自觉的红了,上次坐,还是他吵着闹着要约士亚带他去游乐园。约士亚,你看,我已经可以一个人了,放心吧,有他们在。
  大概是玩累了,旋转木马停下的时候,咕咚竟然睡着了,麦当看着咕咚无奈笑了笑,抱到怀里。“走,回家。”
  (笛亚:不要想进来。)
————————————————
一月份的文啦,还有三天星游记就开播了!兴奋

评论
热度 ( 3 )

© 无脑怂球 | Powered by LOFTER